| 

| Союзы группировок |  |  |  | 
| naToGeHbI4 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |  |   Power Rasist Группа: Администраторы Сообщений: 677 Награды: 47 Репутация: 652 Статус: Вне Зоны | Здесь выясняем отношения групировок , кто кому враг и т.д. 

ПДА Семен Семеныча

|  |  |  |  |  | 
| Tachenko | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:02 | Сообщение # 2 |  |   Лидер Военных сталкеров Группа: Военные Сталкеры Сообщений: 127 Награды: 7 Репутация: 99 Статус: Вне Зоны | Командование Долга! Прошу вас рассмотреть наше предложение по союзу(ранее было обсуждено Рамсесом и Эцио)

1)Между нами не ведётся боевых действий
 2)Мы/Вы помогаем вам в Зоне, даём сопровождение, если надо выполняем те или иные пзадания.
 3) Мы вам и вы нам помогаем живой силой, в войне группировок, если это не будет убытком как для вас так и для нас.
 4)Наша/Ваша база может стать перевалочным пунктом в зоне где мы/вы можете(ем) обзовестись снарягой или её подчинить/залатать (в крайнем случаи)
 5)Получения вами доступ к обстрелам того или иного сектора зоны из артиллерии!
 6) Доступ к вашему/нашему архиву по необходимости(информация о группировках, отдельных личностях или территориях)
 7)Достум к любому уголку Зоны с моего разрешения

Что насчет этого считаете ? 
 А это к Ученым

1)Между нами не ведется боевых действий
 2)Мы сопровождаем/выполняем те или иные группы/задания.
 3)Обеспечиваем вам защиту бункера.
 4)Наша/ваша база может стать вам привалочным пунктам где можно подчинить экипировку.
 5)Вы обеспечиваете нас всеми вашими разработками и прочим оборудовании
 6)Доступ вам к любому участку Зоны с моего разрешения
 7)Доступ к нашему/вашему архиву

Как считаете ? 
 Глава Одиночек , это к тебе!
 1)Между нами и нашими союзниками не ведется боевых действий
 2)Мы помагаем друг другу техникой/живой силой в войне группировок
 3)Мы помогаем вам в Зоне, даём сопровождение, если надо выполняем те или иные задания.
 4)Наша/Ваша база может стать перевалочным пунктом в зоне где мы/вы можете(ем) подчинить/залатать снаряжение
 5)Доступ к любому уголку Зоны с моего разрешения
 6)Свободный вход и выход за периметр

Идет ? 

|  |  |  |  |  | 
| Ерема | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:09 | Сообщение # 3 |  |   Лидер Долга Группа: Долг Сообщений: 12 Награды: 0 Репутация: 8 Статус: Вне Зоны | Tachenko, Я согласен.Мы с Военными - друзья!   
 ДОЛГ-САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППИРОВКА В МИРЕ!!!,которая защищает не Зону от нас,а нас от Зоны!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Ерема - Среда, 02.05.2012, 22:11 |  |  |  |  |  | 
| Волкер | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:32 | Сообщение # 4 |  |   Лидер Вольных сталкеров Группа: Вольные Сталкеры Сообщений: 22 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Вне Зоны | Tachenko, как представитель одиночек соглашусь, и с ребятами договорюсь, думаю по таким условиям все согласятся, но надо учесть что застваить я их не могу, на то и одиночки   |  |  |  |  |  | 
| Luxor | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:42 | Сообщение # 5 |  |   Лидер Наёмников Группа: Администраторы Сообщений: 50 Награды: 6 Репутация: 214 Статус: Вне Зоны | Tachenko, прошу с Вами заключить мирный договор! Ерема, я объявляю Вам войну!!!
 Волкер, Вас также попрошу заключить мирный договор!

|  |  |  |  |  | 
| Tachenko | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:44 | Сообщение # 6 |  |   Лидер Военных сталкеров Группа: Военные Сталкеры Сообщений: 127 Награды: 7 Репутация: 99 Статус: Вне Зоны | Quote (Волкер) Tachenko, как представитель одиночек соглашусь, и с ребятами договорюсь, думаю по таким условиям все согласятся, но надо учесть что застваить я их не могу, на то и одиночки Ты лидер - тебе и решать!

Кент, союз будет при одном условии - ваш нейтралитет с Долгом

|  |  |  |  |  | 
| KamiKaDzE | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:11 | Сообщение # 7 |  |   Incredible Admin Группа: Администраторы Сообщений: 337 Награды: 11 Репутация: 211 Статус: Вне Зоны | Если вы хотите открыть форум для союзной группировки, то обращайтесь ко мне, я открою. 

|  |  |  |  |  | 
| Tachenko | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:16 | Сообщение # 8 |  |   Лидер Военных сталкеров Группа: Военные Сталкеры Сообщений: 127 Награды: 7 Репутация: 99 Статус: Вне Зоны | Quote (KamiKaDzE) Если вы хотите открыть форум для союзной группировки, то обращайтесь ко мне, я открою.Военным и Долгу открой доступы

|  |  |  |  |  | 
| Luxor | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:03 | Сообщение # 9 |  |   Лидер Наёмников Группа: Администраторы Сообщений: 50 Награды: 6 Репутация: 214 Статус: Вне Зоны | Кент, союз будет при одном условии - ваш нейтралитет с Долгом ОК! Только нейтралитет!

|  |  |  |  |  | 
| Luxor | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:04 | Сообщение # 10 |  |   Лидер Наёмников Группа: Администраторы Сообщений: 50 Награды: 6 Репутация: 214 Статус: Вне Зоны | Quote (KamiKaDzE) Если вы хотите открыть форум для союзной группировки, то обращайтесь ко мне, я открою. И нам тоже!!!

|  |  |  |  |    
 |