Союзы группировок
| |
naToGeHbI4 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
Power Rasist
Награды: 47
Статус: Вне Зоны
| Здесь выясняем отношения групировок , кто кому враг и т.д.
ПДА Семен Семеныча
|
|
| |
Tachenko | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:02 | Сообщение # 2 |
Лидер Военных сталкеров
Награды: 7
| Командование Долга! Прошу вас рассмотреть наше предложение по союзу(ранее было обсуждено Рамсесом и Эцио) 1)Между нами не ведётся боевых действий 2)Мы/Вы помогаем вам в Зоне, даём сопровождение, если надо выполняем те или иные пзадания. 3) Мы вам и вы нам помогаем живой силой, в войне группировок, если это не будет убытком как для вас так и для нас. 4)Наша/Ваша база может стать перевалочным пунктом в зоне где мы/вы можете(ем) обзовестись снарягой или её подчинить/залатать (в крайнем случаи) 5)Получения вами доступ к обстрелам того или иного сектора зоны из артиллерии! 6) Доступ к вашему/нашему архиву по необходимости(информация о группировках, отдельных личностях или территориях) 7)Достум к любому уголку Зоны с моего разрешения Что насчет этого считаете ?
А это к Ученым 1)Между нами не ведется боевых действий 2)Мы сопровождаем/выполняем те или иные группы/задания. 3)Обеспечиваем вам защиту бункера. 4)Наша/ваша база может стать вам привалочным пунктам где можно подчинить экипировку. 5)Вы обеспечиваете нас всеми вашими разработками и прочим оборудовании 6)Доступ вам к любому участку Зоны с моего разрешения 7)Доступ к нашему/вашему архиву Как считаете ?
Глава Одиночек , это к тебе! 1)Между нами и нашими союзниками не ведется боевых действий 2)Мы помагаем друг другу техникой/живой силой в войне группировок 3)Мы помогаем вам в Зоне, даём сопровождение, если надо выполняем те или иные задания. 4)Наша/Ваша база может стать перевалочным пунктом в зоне где мы/вы можете(ем) подчинить/залатать снаряжение 5)Доступ к любому уголку Зоны с моего разрешения 6)Свободный вход и выход за периметр Идет ?
|
|
| |
Ерема | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:09 | Сообщение # 3 |
Лидер Долга
Награды: 0
| Tachenko, Я согласен.Мы с Военными - друзья!
ДОЛГ-САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППИРОВКА В МИРЕ!!!,которая защищает не Зону от нас,а нас от Зоны!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ерема - Среда, 02.05.2012, 22:11 |
|
| |
Волкер | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:32 | Сообщение # 4 |
Лидер Вольных сталкеров
Награды: 0
| Tachenko, как представитель одиночек соглашусь, и с ребятами договорюсь, думаю по таким условиям все согласятся, но надо учесть что застваить я их не могу, на то и одиночки
|
|
| |
Luxor | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:42 | Сообщение # 5 |
Лидер Наёмников
Награды: 6
| Tachenko, прошу с Вами заключить мирный договор! Ерема, я объявляю Вам войну!!! Волкер, Вас также попрошу заключить мирный договор!
|
|
| |
Tachenko | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:44 | Сообщение # 6 |
Лидер Военных сталкеров
| Quote (Волкер) Tachenko, как представитель одиночек соглашусь, и с ребятами договорюсь, думаю по таким условиям все согласятся, но надо учесть что застваить я их не могу, на то и одиночки Ты лидер - тебе и решать!
Кент, союз будет при одном условии - ваш нейтралитет с Долгом
|
|
| |
KamiKaDzE | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:11 | Сообщение # 7 |
Incredible Admin
Награды: 11
| Если вы хотите открыть форум для союзной группировки, то обращайтесь ко мне, я открою.
|
|
| |
Tachenko | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:16 | Сообщение # 8 |
Лидер Военных сталкеров
| Quote (KamiKaDzE) Если вы хотите открыть форум для союзной группировки, то обращайтесь ко мне, я открою. Военным и Долгу открой доступы
|
|
| |
Luxor | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:03 | Сообщение # 9 |
Лидер Наёмников
| Кент, союз будет при одном условии - ваш нейтралитет с Долгом ОК! Только нейтралитет!
|
|
| |
Luxor | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:04 | Сообщение # 10 |
Лидер Наёмников
| Quote (KamiKaDzE) Если вы хотите открыть форум для союзной группировки, то обращайтесь ко мне, я открою. И нам тоже!!!
|
|
| |
|