Чёрный юмор
| |
KamiKaDzE | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:39 | Сообщение # 1 |
Incredible Admin
Награды: 11
Статус: Вне Зоны
| Чёрный юмор
Сообщение отредактировал Мастер - Воскресенье, 19.09.2010, 23:51 |
|
| |
KamiKaDzE | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:41 | Сообщение # 2 |
Incredible Admin
| ... Ручки и ножки исчезли все сразу: Не подпускайте детей к унитазу! ... Как повяжешь галстук-берегись его. Он тебя задушит ночью,одного! ... Матросская шапка,веревка в руке- Шел вешаться папка в соседнем леске. ... Сын сунул взрывчатку под каждую шину- Теперь не угонят у папы машину! ... Хорошо из-за овина в жаркий летний день Расстрелять из карабина пару деревень... ... Дети в подвале играли в садистов, Зверски замучен отряд каратистов. ... Не дрогнул винчестер в руках пионера, Текут по березе мозги браконьера.
Сообщение отредактировал Мастер - Воскресенье, 19.09.2010, 23:50 |
|
| |
KamiKaDzE | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:03 | Сообщение # 3 |
Incredible Admin
| ... Миша и Вова играли в хоккей, Больше у Вовы не будет детей. ... Слесарь Петров заблудился в подвале- Крысы неделю котлеты жевали. ... Трещит в трансформаторе слесарь,дымится... А нечего было на провод мочиться! ... Тихо на улице,чисто в квартире, Спасибо реактору номер четыре. ... Лежить половина,а рядом другая- Вот дядя Вася и дождался трамвая... ... С бритой головою,в форме полосатой, Коммунизм я строю ломом и лопатой. ... Бабушка козлика очень любила, Щи две недели из мяса варила. ... Яблочек мальчику мама приносит. Каждый попробовать яблочок просит... Вечером в лагере флаги спустили: Весело третий отряд хоронили.
|
|
| |
SHooTER | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:19 | Сообщение # 4 |
Генерал
Награды: 17
| Мастер, ваще угар Молодец,продолжай
|
|
| |
KamiKaDzE | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:29 | Сообщение # 5 |
Incredible Admin
| ... Дети в отряде мечтали о мясе, В борщ был покрошен Татаринов Вася...
|
|
| |
naToGeHbI4 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:18 | Сообщение # 6 |
Power Rasist
Награды: 47
| Слева в кустах-снова скелет, Аномалии в Зоне-не туалет!
ПДА Семен Семеныча
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:07 | Сообщение # 7 |
Новичoк
Награды: 7
| Директор лагеря вызвал Танечку(Т) и Вовочку(В) и говорит: - Ночью я слышал подозрительные звуки. Т : Хи-хи-ха-ха! В : Не может быть! - Утром я нашел презерватив. Т : Хи-хи-ха-ха! В : Не может быть! - Он был использован. Т : Хи-хи-ха-ха! В :Не может быть! - Он был с дырочкой. Т : Не может быть! В : Хи-хи-ха-ха!!!
|
|
| |
ХОВАН | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:00 | Сообщение # 8 |
Лидер Вольных сталкеров
Награды: 16
| Пьяненький дядя за водкой спешил, Вышел на трассу, под МАЗ угодил. В этой трагедии - радости доля - Больше не нужно ему алкоголя. Маленький мальчик в кастрюлю свалился, И, по несчастью, в кастрюле сварился. Долго ругались папаша и дед - Надо-же было испортить обед. В лес по грибы Ивановы ходили, После соседей своих угостили. Остался в живых только дядя Алеша - Гриб ему, видно, попался хороший. Девочка в поле цветы собирала, Сенокосилку она не видала. Та продолжала тихонько косить - Папе опять за бездетность платить. Мы втроем играли в прятки, Димка спрятал нос, я - пятки. Вовка закопал коленку - Мать полгода ищет Ленку. Мы поймали мужика, Сделали снеговика. Он слегка воняет, Зато весной не тает.
|
|
| |
HYDRA | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:48 | Сообщение # 9 |
Зам лидера Свободы
Награды: 3
| - Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды. - Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси!
|
|
| |
SHooTER | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:22 | Сообщение # 10 |
Генерал
Награды: 17
| Под горою пашет трактор, На горе горит реактор. Даже тысяча рентген Не согнет советский хрен!Добавлено (17.12.2010, 19:02) --------------------------------------------- Ускоренье - важный фактор: Вот не выдержал реактор. Вся Европа кроет матом Наш советский мирный атом. Добавлено (17.12.2010, 19:04) --------------------------------------------- Мальчик в трамплин и жарку зашел, И получился из него Файр-бол. Добавлено (17.12.2010, 19:22) --------------------------------------------- Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться..." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
|
|
| |
naToGeHbI4 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:13 | Сообщение # 11 |
Power Rasist
| Зашёл в трамвай одноглазый и однозубый. Едут...Вдруг одноглазый случайно выбил последний зуб Однозубому! Однозубый(уже беззубый!)шипилявя: -Ну ты, что совсем уже попух?! Как я кушать буду??! -Ну извините! -Что извините??? - протягивая руку к голове-СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
ПДА Семен Семеныча
|
|
| |
naToGeHbI4 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:14 | Сообщение # 12 |
Power Rasist
| Едет скорый поезд на полной скорости.Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали!
ПДА Семен Семеныча
|
|
| |
|