Анекдоты
| |
QWENTYS | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:14 | Сообщение # 61 |
Добрый модер!
Награды: 18
Статус: Вне Зоны
| Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: - Твои родственники? - Ага, тесть с тещей.
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:14 | Сообщение # 62 |
Добрый модер!
| Охотник нашел берлогу, заглядывает а там у входа медвежонок сидит. Охотник: - Папа дома? - Нет... - А мама? - Нет... - А ну, иди сюда! Я тебя... - Бабушка-а-а!!!
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:14 | Сообщение # 63 |
Добрый модер!
| Шерлок Холмс: - Ватсон, вы вчера по пьянке съели упаковку Виагры! Ватсон печально: - Как вы догадались? - Я никогда не видел миссис Хадсон такой счастливой.
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:15 | Сообщение # 64 |
Добрый модер!
| - Верите ли вы в существование Санта-Клауса? - Санта-Клаус не существует! Мне об этом сам Дед Мороз рассказывал.
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:15 | Сообщение # 65 |
Добрый модер!
| В камеру к зекам подсаживают новенького. Они знакомятся. Новенький рассказывает: - По гороскопу я - дева, а родился в год петуха.
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:15 | Сообщение # 66 |
Добрый модер!
| На кухне ресторана женщина в шикарном вечернем платье моет груду тарелок и даёт их вытирать мужчине в смокинге: - Нет, блюда были превосходные. А десерт. . , а шампанское! Но всё же, если Вы меня пригласите в следующий раз, проследите, чтобы на Вашей кредитной карте были деньги.
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:15 | Сообщение # 67 |
Добрый модер!
| - Как стать миллионером за 1 день? - Как жрать всю неделю и похудеть на 20 кг? - Как стать президентом? - Как на халяву приобрести 10 машин? Ответы на эти и другие более интересные вопросы читайте в нашем новом журнале "А Х@Й ЕГО ЗНАЕТ".
|
|
| |
SHooTER | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:09 | Сообщение # 68 |
Генерал
Награды: 17
| Последнее слово террориста смертника на суде: -И какой гад подменил взрывчатку на хлопушки??? Весь автобус ржал, а я обгадился
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:37 | Сообщение # 69 |
Добрый модер!
| SHooTER, не понял смысла....
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:38 | Сообщение # 70 |
Добрый модер!
| Три экономиста пошли на охоту. Увидев кабана, первый экономист выстрелил и промазал на метр вправо. Второй выстрелил и промазал на метр влево. Третий, увидев это, не стал стрелять, а радостно завопил: - Ребята, в среднем мы его пристрелили!
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:38 | Сообщение # 71 |
Добрый модер!
| - Говорят, ты женился? - Ага. - Детей планируете заводить? - Ну как сказать... Второго будем планировать...
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:38 | Сообщение # 72 |
Добрый модер!
| - Идет сильный дождь, а моя жена пошла гулять без зонта. - Не беспокойтесь, я полагаю, что она укроется в каком-нибудь магазине. - Этого я как раз и опасаюсь.
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:38 | Сообщение # 73 |
Добрый модер!
| Идет заседание, собралась вся верхушка рейха. Вдруг в кабинет заходит Штирлиц, идет к сейфу, достает оттуда секретные документы, переснимает, потом ставит на стол вазу с апельсинами и уходит. Все в шоке. - Кто это был, и что он тут делает? - Да это штандартенфюрер Отто фон Штирлиц, хусский разведчик. - А чего ж вы его не схватите? - Все равно выкрутится - скажет, что апельсины приносил...
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:39 | Сообщение # 74 |
Добрый модер!
| Поймал царь русского, татарина и немца. Кто сможет за три дня научить обезьяну разговаривать, тому пол царства и дочь. Проходит три дня. Царь приходит смотреть. Немец худой, а обезьянка толстая. Немец говорит: - Обезьянка, я тебя кормил, поил, ну скажи хоть слово! Обезьянка молчит. Голову с плеч немцу. Приходит к татарину. История повторяется. Приходит к русскому. Русский толстый, а обезьянка худая. - Обезьянка, я тебя кормил, поил, ну скажи хоть слово!!! - умоляет русский - Вот п$£дит!!! - сказала обезьянка...
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:40 | Сообщение # 75 |
Добрый модер!
| - Почему все с таким интересом смотрят новости? - Одни - в надежде, что случится что-нибудь такое, что не придется идти на работу. А другие - чтобы облегченно вздохнуть: "Слава богу меня там не было... "
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:41 | Сообщение # 76 |
Добрый модер!
| Поручик собирается на бал и кладет себе в правый карман банан. - Зачем вам в кармане банан? - удивляется корнет. - Пойду я танцевать с дамой. В танце она прильнет к моему правому боку. Почувствует банан, придет в смущение и переметнется на мой левый бок. А тут-то мы ее и встретим!
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:41 | Сообщение # 77 |
Добрый модер!
| - Иванов? - Я! - Петров? - Я! - Децл? - Йо!!!
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:42 | Сообщение # 78 |
Добрый модер!
| Идет мужик по улице, видит - длинная очередь. Спросил: - За чем стоим? Никто не знает. Встал в очередь. Три часа простоял. Наконец дошел до конца. Видит стоит будка с окошком. Заглянул в окошко - никого, и вдруг ему по морде с ноги как врежут!!! Он высунул голову из окошка, злой, побежал к заднему ходу. Забегает в эту будку, смотрит - никого нет! Вдруг из окошка показывается чья-то рожа. Он ей со злости с ноги как ВРЕЖЕТ!!!
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:42 | Сообщение # 79 |
Добрый модер!
| В Японии изобрели робота, который ловит воров. В Японии за 5 минут поймали 100 воров. В Америке за 5 минут поймали 200 воров. В России за 5 минут кто-то спер робота.
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:43 | Сообщение # 80 |
Добрый модер!
| На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - КанЭц тебе - я ее мать.
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:43 | Сообщение # 81 |
Добрый модер!
| На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква \"и\"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско.
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:44 | Сообщение # 82 |
Добрый модер!
| Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел... Водитель уже:"Я права забыл". Жена рядом:"Врет он все!Пил вчера!" Теща сзади:"На краденой машине,всегда поймают!" Голос из багажника:"Границу уже переехали?!
|
|
| |
QWENTYS | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:45 | Сообщение # 83 |
Добрый модер!
| Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться.
|
|
| |
SHooTER | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:25 | Сообщение # 84 |
Генерал
Награды: 17
| Два мужика встречаются: - Слышал, ты женился? - Да, и жена у меня классная - и на кухне, и в постели! - А как же она все успевает? - Да я ей на кухне постелил...Добавлено (09.02.2011, 22:01) --------------------------------------------- Сидит наркоман... грызет семечки.. одну уронил.. смотрит на нее и говорит - иди сюда. семечка не идет: =) -иди сюда! Ноль эмоций: -иди сюда епть! бросает еще горсть семечек на зелмю и командует: - ПРИВЕДИТЕ ЕГО!!!! Добавлено (09.02.2011, 22:02) --------------------------------------------- Слyшается дело об изнасиловании в двyхэтажном коттедже. Дает показания свидетель - маляp, кpасивший дом снаpyжи: - Я стоял на лесенке, кpасил стенy около окна втоpого этажа. Свеpхy я заметил, как этот тип вломился в двеpь, а потом все видел чеpез окно. - И что же вы видели? - Он вбежал в комнатy и повалил девyшкy на кpовать. - Так, а дальше? - Он соpвал с нее юбкy и pyбашкy. - А потом? - Он снял с нее лифчик и тpyсы. - А потом? - Он лег на нее. - А потом? - А потом я ничего не видел, потомy что лесенка сломалась, и я свалился вниз. - Отчего же она сломалась? - Оттого, что на ней было yже девять человек. Добавлено (09.02.2011, 22:03) --------------------------------------------- Обедают муж и жена. Вдруг открывается дверь на кухню и вбегает сынишка. С: - Мама, меня все во дворе называют козлом рогатым. Ж: - Ну и что? С: - А в кого я такой рогатый, в тебя или в папу? Ж (с ехидцей глядя на мужа): - Kонечно, в папу. "Хорошо хоть не в меня", с облегчением думает муж. Добавлено (21.02.2011, 21:25) --------------------------------------------- Отрывок из романа Толстого «Война и Мир» письмо Безухова Наташе Ростовой Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в малейшее движения,пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, привлечь ваше внимание были безуспешны.Я думаю,что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус.Достоен вас лишь королевскогого двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины,сделавшей так много для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Моё сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807 А ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ ПИСЬМО ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОЙ))))))
|
|
| |
KAD | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:59 | Сообщение # 85 |
Новичoк
Награды: 0
| На разводе нач.кар. свободовец ведет инструктаж: - Так бойцы к вам на пост бежит слепой пёс… Достает косяк и начинает раскуривать. - …бежит слепой пёс… Делает затяжку. -…бежит… Еще пыхнул. - …бежит…бежит… и... полетел…!!!Добавлено (07.06.2011, 19:52) --------------------------------------------- -Ты даже не представляешь, где я был, и что я там видел! -Да уж. Ты, конечно, не обижайся, Стрелок, но в следующий раз продавать артефакты в Голландию поедет кто-нибудь другой. Добавлено (07.06.2011, 19:53) --------------------------------------------- Лукаш: - Кто поедет зачищать заставу "Долга", два шага вперед. Из строя выходят два бойца. Лукаш: - А остальные пойдут пешком. Гы-гы-гы… Добавлено (07.06.2011, 19:54) --------------------------------------------- Забегает сталкер к Болотному Доктору и с порога кричит: - У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно! - Только что закончилось, все Стрелок забрал... - Блин! Тогда пластырь! Быстрее!!!!!!! Добавлено (07.06.2011, 19:54) --------------------------------------------- Командир охраны Свободы спрашивает укуренного в усмерть дежурного по тех. парку. - Какая машина вышла? - Зеленая, - отвечает дежурный. - Я знаю, что зеленая, номер какой, спрашиваю? - А номер белый... Добавлено (07.06.2011, 19:56) --------------------------------------------- Укрылись 2 сталкера от выброса в подвале накрыли поляну водку жрут стук в дверь:они -кто там? за дверью -это я кровосос они -пшол в жопу снова стук :те -кто? изо дверей(мольба) Будь те же людьми впустите выброс переждать. те впустили кровосос сел в угол и обижено бормочет:кто там?кто там?сидят ржут,водку жрут..обзываютса еще впускать не хотели.А Я ВОБЩЕ ЗДЕСЬ ЖИВУ Добавлено (07.06.2011, 19:56) --------------------------------------------- Семья сталкера. Все сидят за столом ужинают сосредоточенно и молча жуют еду. вдруг сын задевает бутылку с водкой локтем. Бутылка стремительно летит к полу. Но в сантиметре от пола сын успевает подхватить бутылку. Ставит на стол и обращается весело к отцу - Пап приколи бутылка была на волосок от смерти! сталкер прячет пистолет и говорит серьезным голосом - ты тоже сынок! Добавлено (07.06.2011, 19:57) --------------------------------------------- Выезжает сталкер в Зону на своей новенькой ниве. Бац в него врезается хонда с двумя бандитами. Сталкер вылезает из тачки, и достает бандита. Бьет его по морде а тот орет: - УХ!! УХ!! УХ!! У..УХ!! - Ты чего ухаешь?! - У хонды руль справа!!! Добавлено (07.06.2011, 19:59) --------------------------------------------- Ползут два сталкера, пересекают периметр. Вдруг один вляпывается рукой в дерьмо. Второй начинает ржать. Первый (зажимая ему рот рукой): -Тихо, военных встревожишь!
|
|
| |
Волкер | Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:03 | Сообщение # 86 |
Лидер Вольных сталкеров
| На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью хрен учёный Сидит торгует хабаром; Пойдешь направо - псы завалят, Налево - жарка запалит.
Там чудеса: там бюрер бродит, И мерзкий контролер сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полный;
Там зомбиков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок; Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд
И бродит толпами Свобода Через леса, через поля Там монолит блок - пост утюжит, Прыгучих снорков стая кружит; Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет
Там русский дух, там Русью пахнет! И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный; А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил. Одну я помню: сказку эту Поведаю теперь я свету
|
|
| |
Сударь | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:11 | Сообщение # 87 |
Познающий
| Убегают два "Свободовца" от квада "Долга", патронов почти нет , их окружили. Один другому говорит: -Ну все нам хана! Второй отвечает: -Нет не хана! Стреляй в их главного!!! Тот пускает очередь в голову главного "Долговца", тот падает мертвый. Первый: -И че теперь?!!! Второй: -А вот теперь точно хана!
|
|
| |
Сударь | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:13 | Сообщение # 88 |
Познающий
| Сдает "свободовец" экзамен на права. Ему показывают знак с изображением лося и спрашивают:
-Что это за знак? -Звери! -Правильно. А где его устанавливают? -За 200 метров до блокпоста "Долга".
|
|
| |
Сударь | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:20 | Сообщение # 89 |
Познающий
| Заблудился вояка в зоне и кричит: -Люди! Где вы? Выходит сталкер из-за дерева и говорит: -А-а, как здесь "люди" , а как на блокпостах так "гниды ушастые"...
|
|
| |
Сударь | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:22 | Сообщение # 90 |
Познающий
| Выходят три сталкера из завода "Юпитер" в дрова пьяные , и тут первый говорит: -"Много выпили." И начинает блевать. Второй: Нет, аномалия рядом. Сказал второй , глядя на разлетающиеся куски третьего.
|
|
| |
|